此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>>本院要闻
绍兴市检察院党组书记翁跃强赴诸暨调研
时间:2018-09-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  

  914,绍兴市检察院党组书记翁跃强一行到诸暨市检察院视察调研,这是翁跃强书记到绍兴工作以来调研的首个基层检察院。

  诸暨市检察院谢剑检察长汇报了该院今年以来的主要工作情况,并从深化各项改革、强化法律监督、筹备“枫桥经验”纪念活动、加强人才和基础设施建设四个方面介绍了下一步的工作打算。

  翁跃强书记认真听取了发言,充分肯定了诸暨检察取得的成绩,并从维护检察机关法律监督权威性、提高检察干警补充侦查能力等方面提出了要求。

  下午,翁跃强书记参观了诸暨市社会组织孵化中心,调研社会组织参与社会治理情况。随后又前往浙江万安科技股份有限公司,听取企业发展情况、存在的困难及对检察工作的意见建议。

院领导介绍
机构设置
本院荣誉
工作报告
检务指南
微信公众号
微信公众号
官方微博
官方微博
头条客户端
头条客户端
友情链接
区县院链接

联系地址:绍兴市越城区人民东路310号

邮编:312000

版权所有:绍兴市人民检察院 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号