首 页
当前位置:首页>>绍检资讯
省检察院高杰副检察长来绍 征求省人大代表意见建议
时间:2018-01-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    

 

  

    1月10日,浙江省检察院高杰副检察长一行来绍,邀请部分绍籍省人大代表参加座谈会,征求代表们对省检察院工作报告的意见和建议,积极为2018年检察工作谋划。绍兴市人大常委会副主任杨文孝、绍兴市检察院检察长胡东林等人参加了座谈会。

浙江省检察院副检察长高杰向在座省人大代表们介绍了省检察院工作报告的有关内容和检察工作的相关情况,以及2018年全省检察工作思路,并就此征求省人大代表们的意见、建议。

省人大代表庞宝根、陈利祥、李旺荣等人畅所欲言,对检察机关一年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就如何推进检察工作建言献策。

    代表们表示,省检察院工作报告求真务实,内容丰富,重点突出,认为2017年以来全省检察机关工作扎实,业绩突出,在服务平安浙江建设、维护社会公平正义、确保改革落地见效等方面做出了积极贡献。代表们特别对全省检察机关服务和促进非公经济健康发展、加强民生检察维护人民群众利益等方面的工作给予了高度评价。同时,对报告提出了具体的修改建议,并就进一步加强公益诉讼、犯罪预防、检察队伍建设等方面提出了建设性意见。

 

检务公开
网上举报
在线接待
案件查询
联络之窗
纪检信箱
案件信息公开网
 

联系地址:绍兴市人民东路310号

邮编:312000

版权所有:绍兴市人民检察院 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号