首 页
当前位置:首页>>图片新闻
市院检察干警冒寒上街清扫积雪
时间:2016-01-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  连日降雪冰冻天气,使市区路面积雪冰冻严重,给行人和车辆的出行带来了不便,也存在安全隐患。为保证道路通畅,消除安全隐患,方便群众出行,123日早上,市院组织20余名青年干警和行装处的部分同志参加清扫积雪志愿活动。

  解放路塔山附近路段,路面上的积雪在经过车辆和行人的踩压之后形成冰面,群众行走很容易打滑,干警们拿着铁锹和竹扫帚用力清扫冰面,凛冽寒风和漫天飞雪也无法抵挡他们的热情干劲,终于在行人道上清理出一条“安全通道”,而埋头清扫积雪的干警们也成为了街上一道亮丽的风景。

 

 

 

 

 

 

检务公开
网上举报
在线接待
案件查询
联络之窗
纪检信箱
案件信息公开网
 

最高人民检察院 浙江检察网 正义网 尔心贵正-法律博客

联系地址:绍兴市人民东路310号

邮编:312000

版权所有:绍兴市人民检察院 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号