此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>>检察文化
40周年 | 我把芳华献给你 诸暨检察恢复重建40年
时间:2018-08-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  沐浴着改革开放的春风,伴随诸暨经济的崛起,19787302018730日,历经40年艰苦创业、孜孜求索,诸暨市人民检察院成立四十周年啦!请跟随我们的脚步回望过去,感受40年风雨兼程中诸暨检察人的芳华。

  四十年弹指一挥间,诸暨检察人用忠诚和热情谱写了一个又一个荡气回肠的检察故事。春华秋实满庭芳,沐风栉雨砥砺行,新一代的检察人将继承传统,牢记使命、不忘初心,开创检察工作新局面。

从“检察黄”到“检察蓝”

 

 

出庭

 

实地走访

 

讨论案件

 

座谈会

 

从小院到大楼

   

四十年弹指一挥间,诸暨检察人用忠诚和热情谱写了一个又一个荡气回肠的检察故事。春华秋实满庭芳,沐风栉雨砥砺行,新一代的检察人将继承传统,不忘初心,牢记使命,开创检察工作新局面。

院领导介绍
机构设置
本院荣誉
工作报告
检务指南
微信公众号
微信公众号
官方微博
官方微博
头条客户端
头条客户端
友情链接
区县院链接

联系地址:绍兴市越城区人民东路310号

邮编:312000

版权所有:绍兴市人民检察院 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号