此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>媒体聚焦
 · 检察建议换来水清岸绿——联合监督协作机制初见成效 (10-11)
 · 上虞区检察院正式启用全市首个“公益诉讼宣传长廊” (10-08)
 · 欠薪纠纷竟是自导自演的一场戏——嵊州检察缜密调查还真相 (09-21)
 · 是赠与还是逃债?绍兴市检察院提抗的一起民事监督案件获改判 (09-20)
 · 谁动了我的“身份”?——一个检察12309来电引发的再审抗诉案 (08-28)
 · 嵊州检察协助办案获感谢信 贾宇检察长批示肯定 (08-24)
 · “枫桥经验”检察实践:和解成功后反悔,看诸暨检察如何“破局” (08-13)
 · 厂房白用五个月?检察抗诉挽回扶贫金损失40万 (08-06)
 · 服务生态建设 守护食品安全 防护国有财产——绍兴市检察机关全面推进公益诉讼 (08-03)
 · 8家污染企业建了一个公园——浙江首个生态环境替代性修复公园诞生记 (07-31)
 · “让公益诉讼价值效果最大化”——绍兴市各民主党派负责人建言检察公益诉讼工作 (07-31)
 · 因为一份结算单 债务莫名“膨胀”? (07-23)
 · 绍兴检察办理全省首例监督公安机关撤销在押未成年人案 (07-23)
 · 严打“套路贷”!绍兴检察机关批捕87名犯罪嫌疑人 (04-10)
 · 柯桥检察院帮助百名务工人员追回欠薪150余万元 (01-10)
 · 借条上30万到手仅4万 最后房产也赔上——严惩“套路贷”! 绍兴检方批捕87名嫌疑人 (04-10)
 · 浙江绍兴检察首创“五单法” 落实党风廉政建设责任制 (04-28)
 · 浙江绍兴检察实施“五单法” 拧紧廉政建设“螺栓” (04-02)
 · 浙江绍兴:检察建议助推乡镇卫生院规范处置医疗废物 (06-01)
 · 签这个“单”压力比较大 (05-30)
 · 一份建议催生拉网式检查 (05-29)
 · 《绍兴日报》整版报道绍兴检察司法体制改革成效 (12-04)
院领导介绍
机构设置
本院荣誉
工作报告
检务指南
微信公众号
微信公众号
官方微博
官方微博
头条客户端
头条客户端
友情链接
区县院链接

联系地址:绍兴市越城区人民东路310号

邮编:312000

版权所有:绍兴市人民检察院 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号