此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>媒体聚焦
 · 因一份检察建议 他得以回到父亲病榻前…… (12-04)
 · “我宣誓”|这是一名人民检察官,最神圣的誓言! (12-03)
 · 绍兴市青少年法治教育基地成立 (11-26)
 · 银行卡被冻结才知惹上官司 检察监督还原事实真相 (11-21)
 · 全国检察机关不批准逮捕案件复议复核现场推进会在诸暨召开 (11-19)
 · 绍兴市检察院举办检察公益诉讼展览暨公益损害与诉讼违法举报宣传活动 (11-19)
 · 重磅!刑事犯罪源头防治中心开馆,VR高科技带你参观! (11-19)
 · 绍兴检察:在创新发展中谱写新时代“枫桥经验”检察新篇 (11-19)
 · 银行卡被冻结才知惹上了官司 检察监督还原事实真相 (11-19)
 · 越城检察:打通数据壁垒 办案有了“捷径” (11-19)
 · 《检察日报》头版:绍兴检察机关践行新时代“枫桥经验” (11-19)
 · 绍兴市检察院举办检察公益诉讼展览暨公益损害与诉讼违法举报宣传活动 (11-19)
 · 一个电话获得3000元举报奖励金——全省检察机关公益损害举报中心成立以来首笔奖励金发放 (11-06)
 · 检察建议换来水清岸绿——联合监督协作机制初见成效 (10-11)
 · 上虞区检察院正式启用全市首个“公益诉讼宣传长廊” (10-08)
 · 欠薪纠纷竟是自导自演的一场戏——嵊州检察缜密调查还真相 (09-21)
 · 是赠与还是逃债?绍兴市检察院提抗的一起民事监督案件获改判 (09-20)
 · 谁动了我的“身份”?——一个检察12309来电引发的再审抗诉案 (08-28)
 · 嵊州检察协助办案获感谢信 贾宇检察长批示肯定 (08-24)
 · “枫桥经验”检察实践:和解成功后反悔,看诸暨检察如何“破局” (08-13)
 · 厂房白用五个月?检察抗诉挽回扶贫金损失40万 (08-06)
 · 服务生态建设 守护食品安全 防护国有财产——绍兴市检察机关全面推进公益诉讼 (08-03)
 · 8家污染企业建了一个公园——浙江首个生态环境替代性修复公园诞生记 (07-31)
 · “让公益诉讼价值效果最大化”——绍兴市各民主党派负责人建言检察公益诉讼工作 (07-31)
 · 因为一份结算单 债务莫名“膨胀”? (07-23)
 · 绍兴检察办理全省首例监督公安机关撤销在押未成年人案 (07-23)
 · 严打“套路贷”!绍兴检察机关批捕87名犯罪嫌疑人 (04-10)
 · 柯桥检察院帮助百名务工人员追回欠薪150余万元 (01-10)
 · 借条上30万到手仅4万 最后房产也赔上——严惩“套路贷”! 绍兴检方批捕87名嫌疑人 (04-10)
 · 浙江绍兴检察首创“五单法” 落实党风廉政建设责任制 (04-28)
院领导介绍
机构设置
本院荣誉
工作报告
检务指南
微信公众号
微信公众号
官方微博
官方微博
头条客户端
头条客户端
友情链接
区县院链接

联系地址:绍兴市越城区人民东路310号

邮编:312000

版权所有:绍兴市人民检察院 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号