此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>以案释法
 · 为碰瓷不惜断一指,这个套路真是痛痛痛撒人啦! (10-11)
 · 谁“劫持”了你的账号?检察官带你看清这条黑色产业链 (09-07)
 · 表面上开网店卖“女装”,实际上竟是....... (08-13)
 · “套路车贷”:从开车去贷款的那一刻起,车就不再属于你 (07-26)
 · 老年人保健品骗局大起底 请pick这份防骗指南! (07-19)
 · 男子在微信上假装美女骗财骗情, 对这种套路可长点心吧! (07-19)
 · 他说给钱能“捞人” 却把自己“捞”进去…… (07-19)
 · 确认过眼神,你遇上过多少“好身份”? (07-19)
 · 被黑中介耽误的出国淘金梦 (07-19)
 · 牵线搭桥,他进了牢房...... (04-11)
 · 优惠可能是受贿?国家工作人员买房须知 (04-11)
 · 房子交给“装修游击队” 施工人员受伤房主要担责 (10-19)
 · 员工交通肇事后果严重单位负责人有可能被追责 (10-19)
 · 教练未随车指导学员练车酿事故谁承担责任 (10-19)
 · 家庭经济纠纷想“私了”妻子竟然非法拘禁丈夫 (09-20)
 · 取款机边别理陌生人搭讪没注意这一点的年轻女子损失2.1万元 (09-20)
 · 有专卖零售许可证,为何还会涉嫌非法经营? (09-20)
 · 店面房还在出租期 房东把房子卖掉了 (09-20)
 · 房子交给“装修游击队” (09-20)
 · 拖欠租金的租客为何提出反诉? (07-20)
 · 丈夫遗物中有张欠条 (07-20)
 · 上虞市院认真开展“品牌科室”暨“一科一品,一人一优”创建活动 (07-18)
 · 偷走马路上21只窨井盖为何不以盗窃罪处罚 (05-23)
 · 为逃避责任 找个朋友告自己“原告”和“被告”都被判刑 (05-11)
 · “君子”报仇十年不晚刺伤他人牢底坐穿 (05-11)
 · 一枚公章引出一桩诈骗案 检察官提醒:公章丢失应及时作废 (04-26)
 · 银行卡的诱惑 (04-26)
 · 讨债的寻上门来他想到了开门市部的“牌友” “牌友”妻子闲聊时无意说的话,成了他策划绑架案的线索 (04-26)
 · 随手签了一个字 两次成为被告 (04-26)
 · 身患胃癌却自掏40万帮人开店 (04-26)
院领导介绍
机构设置
本院荣誉
工作报告
检务指南
微信公众号
微信公众号
官方微博
官方微博
头条客户端
头条客户端
友情链接
区县院链接

联系地址:绍兴市越城区人民东路310号

邮编:312000

版权所有:绍兴市人民检察院 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号